• Власть
  • О городе
  • Экономика
  • Социальная сфера
  • Администрации районов
  • Витебск туристический
  • Главная / Новости
    11.07.2019

    В зале только девушки. Концерт Эмина на «Славянском базаре в Витебске» собрал аншлаг

    С аншлагом прошел концерт Эмина в концертном зале «Витебск». Судя по количеству цветов, подарков и селфи, этого исполнителя в Витебске знают и любят. Хотя на тему своей узнаваемости и популярности он на всякий случай пошутил первым. Отдельное спасибо адресовал мужчинам, «которые здесь не по своей воле». А представителей сильной половины человечества в зале действительно практически не было.

    Не беда, ведь пел Эмин исключительно для женщин, и только о любви. И о том, что «ты одна в моей судьбе», а «любовь поможет нам летать», про «шелковый туман» и «теплый океан», и что все, естественно, «только для тебя», а он, разумеется, «с тобою навсегда» – было все. Ну как тут устоишь? А они и не пытались, в смысле, женщины. После каждой композиции бежали к артисту с цветами и без селфи и поцелуев не отпускали. Некоторые обнимали так крепко, что-то такое на ушко шептали, что казалось, пришли они на концерт не только за песнями. Этот обаятельный сорокалетний красавец – смесь Бреда Пита и Данилы Козловского – хочет и умеет нравиться. 

    – Я знал, что будет тепло, но не думал, что настолько, – отметил азербайджанский певец теплоту и гостеприимность витебской публики. – А ведь когда-то мы начинали в пустых залах.

    Конечно, Эмин спускался в зал, заявив, что хочет познакомиться с каждым лично, ведь для него очень важно, для кого он поет.

    Прекрасный голос, тонкое чувство юмора, харизматичность, умение держаться на сцене, профессиональный коллектив обеспечили мировой успех артисту, который дает по сто концертов в год. Он с трепетом относится к исполнителям советской эпохи, с удовольствием поет их песни. И в этот раз подарил зрителям композициюМуслима Магомаева.

    И можно не сомневаться, что после такого успеха, Эмин в Витебск обязательно еще вернется.

    По материалам городской газеты «Витьбичи»
    Все новости

    Другие новости

    Радио “Витебск”