Главная    Написать письмо    Карта сайта   
Сделать стартовой       ru    en
Мой город
год науки
экспорт
фестиваль
Символика
Предприниматель
Витебск онлайн
Витьбичи
Витебские Вести
арендное жилье
СЭЗ Витебск
БЕЛТПП
Витебское ОУМЧС
воздействие на окружающую среду
Строительство
Карта
Реклама
Пьянству - нет
ДОСААФ
Интернет-ресурсы
Витебский городской исполнительный комитет
Главная   >  Новости   >  Фото дня

Фото дня

09.01.2017

Ночью 7 и 8 января термометр показывал
самые низкие температуры  - 29 и - 30 градусов 

По сведению сотрудников Витебскоблгидромета температурный рекорд 30-летней давности не побит. Ночные температуры 7 и 8 января 1987 года составляли - 30,6 и - 31,9 соответственно.   

В такую неблагоприятную погоду лучше не отправляться на длительные прогулки в одиночестве, безопаснее это делать с кем-то, чтобы через каждые 20 минут обращать внимание на состояние у друг друга щек, ушей, носа. Если почувствуете, что начинаете замерзать, немедленно зайдите в любое помещение – кафе, магазин, подъезд, чтобы согреться.

Витебская областная организация Белорусского Общества Красного Креста традиционно в самые холодные дни зимы оказывает помощь наиболее уязвимым категориям граждан. С 6 января начались рейды в места скопления граждан без определенного места жительства. Ежедневно автомобиль областной организации в течение нескольких часов стоит в районе Смоленского рынка на улице Горовца. Люди могут получить набор, в который входят банка тушенки, новые рукавицы и носки. Здесь же можно выбрать подходящие по размеру теплые вещи, которые приносят в отделение Красного Креста витебчане. 

По материалам городской газеты «Витьбичи»

Все новости