• Власть
  • О городе
  • Экономика
  • Социальная сфера
  • Администрации районов
  • Витебск туристический
  • Главная / Новости / Актуальная информация
    23.09.2021

    Обучение с последующим трудоустройством предлагает Витебский горисполком

    Управление по труду, занятости и социальной защите Витебского горисполкома приглашает на бесплатное обучение с гарантией трудоустройства на предприятия города по профессиям мастера по маникюру, формовщика изделий и конструкций, водителя троллейбуса.Срок обучения до 4 месяцев. Обращаться по адресу: Витебск, ул. Б. Хмельницкого, 10, каб.14. Тел. 36-25-45, 36-25-40.
    По результатам последней «Электронной ярмарки вакансий» на портале www.e-vacancy.by стало известно какие специалисты востребованы в организациях и на предприятиях Витебска.

    Наибольшее количество вакансий представил Витебский ДСК – их 79. Там требуются водители, машинисты, монтажники, плотники, слесари и многие другие специалисты.

    Десятки новых сотрудников готовы принять на работу обувные предприятия «Марко» и «Белвест», а также «ВитМа». Нужны раскройщики, сборщики обуви, обработчики деталей, а также слесари, электромонтеры и многие другие ценные кадры.

    Швею, вязальщицу, столяра и даже руководителя кружка ждут на унитарном предприятии «Галант». Всего там не хватает 8 работников.

    На ОАО «Керамика» — 10 вакансий. Нужны водитель, машинист, огнеупорщик, слесари, электромонтеры и другие работники.

    Взрывника, горного мастера, машиниста буровой установки ищут на ОАО «Доломит». Всего на предприятии — 19 вакансий.

    Продавцов, охранников, маркетологов, грузчиков, заведующих секцией розничной торговли не хватает на ОАО «Витебскмясомолпром».

    Нуждаются в кадрах медицинские учреждения – больница скорой медицинской помощи, областной клинический специализированный центр. Там будут рады медицинским сестрам, санитаркам, врачам-специалистам.

    Всего на ярмарке 13 предприятий представили более 260 вакансий.

    © Авторское право «Витьбичи»

    Все новости

    Другие новости

    Радио “Витебск”