• Власть
  • О городе
  • Экономика
  • Социальная сфера
  • Администрации районов
  • Витебск туристический
  • Главная / Новости
    14.08.2020

    ООО «Модерн-Экспо» предложило соискателям 30 высокооплачиваемых рабочих мест в Витебске

    ООО «Модерн-Экспо» – ведущее предприятие по выпуску торгового оборудования – в связи с расширением производства и запуском новой покрасочной линии предложило соискателям 30 высокооплачиваемых рабочих мест.

    Многие из пришедших на ярмарку вакансий «Модерн-Экспо», организатором которой выступило руководство предприятия и управление по труду, занятости и социальной защите горисполкома, нашли себе работу. Требовались укладчики-упаковщики и слесари механосборочных работ с заработной платой от 500 рублей и премированием до 50 процентов по результатам работы.

    Пожелания работодателя к соискателям были предельно просты: специальное образование не обязательно, обучение происходит на производстве, главное – трудолюбие и физическая выносливость. Рабочие трудятся в четыре смены, смена длится 12 часов.

    Соискатели могли пообщаться с представителями кадровой службы «Модерн-Экспо», руководителями цехов производства торгового оборудования и производства проволочных и неметаллических изделий, подробнее узнать об условиях труда и других интересующх моментах. Предприятие оплачивает прохождение медицинского осмотра для трудоустройства, выдает спецодежду, оборудованы комната для приема пищи, душевые кабины, раздевалки. Цеха хорошо освещены, в них чисто и тепло, в трудовом процессе работникам помогает новейшее оборудование.

    Мы побеседовали с соискателем Станиславом Юрашевичем:

    – После окончания Витебского государственного технического колледжа как квалифицированный специалист, автомеханик пятого разряда, я работал в одной из компаний в Минске, но решил вернуться в родной Витебск. Город развивается, появляются новые рабочие места. Хочу устроиться укладчиком-упаковщиком. О том, что для работы нужна физическая сила знаю, больших нагрузок не боюсь. Мой знакомый трудится на этом производстве рабочим, посоветовал идти сюда, здесь хорошие условия и оплата.
    Все новости

    Другие новости