• Власть
  • О городе
  • Экономика
  • Социальная сфера
  • Администрации районов
  • Витебск туристический
  • Внимание! Запись на прием в службу "одно окно" горисполкома осуществляется по тел. 142, 43 61 31, 33 14 74 в рабочие дни в часы приема. Приглашаем льготников, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Витебском горисполкоме, для строительства жилья. Обращаться в кабинет №102, тел. 436274. За содействием в трудоустройстве можно обращаться в службу занятости по тел. 362549, сведения о вакансиях на сайте: gsz.gov.by, постоянно действующие комиссии по содействию занятости администрации Октябрьского района тел. 648491, администрации Железнодорожного тел. 604784, администрации Первомайского района тел. 643382, городскую комиссию тел. 361348. Обучение для безработных по профессиям: «повар», «рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений», «парикмахер», «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «столяр, плотник», «формовщик изделий и конструкций» тел. 36-25-45, 36-25-40 Субсидии безработным г.Витебска для организации собственного дела тел. 36-25-40, 36-25-15 Оплачиваемые работы: покраска ограждений на улицах города Витебска; прополка овощей в УП «Рудаково». Обращаться: ул. Б.Хмельницкого, 10, каб. 3, тел.36-25-54
    Главная / Власть / Исполнительная власть

    Исполнительная власть


    Витебский городской исполнительный комитет является исполнительным и распорядительным органом на территории г.Витебска и осуществляют свои полномочия в соответствии с Конституцией Республики БеларусьЗаконом Республики Беларусь от 4 января 2010 г. № 108-З "О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь" и иными актами законодательства.

    Витебский городской исполнительный комитет осуществляет руководство: экономикой, рыночными реформами, внешнеэкономической деятельностью, предприятиями и организациями транспорта и связи, жилищно-коммунальным хозяйством и энергетикой, градостроительным комплексом, сферой обслуживания, здравоохранения, развитием физической культуры, спорта и туризма, сферами образования и культуры, социальной защиты и информирования населения.

    Работа Витебского горисполкома ведется во взаимодействии с руководителями предприятий и объединений, находящихся на территории города, руководителями банков, общественными организациями, партиями, профсоюзами, средствами массовой информации, учебными заведениями, творческими союзами, правоохранительными органами, благотворительными организациями.

    Вышестоящим органом является Витебский областной исполнительный комитет


    Радио “Витебск”