• Власть
  • О городе
  • Экономика
  • Социальная сфера
  • Администрации районов
  • Витебск туристический
  • Внимание! Запись на прием в службу "одно окно" горисполкома осуществляется по тел. 142, 43 61 31, 33 14 74 в рабочие дни в часы приема. Приглашаем льготников, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Витебском горисполкоме, для строительства жилья. Обращаться в кабинет №102, тел. 436274. За содействием в трудоустройстве можно обращаться в службу занятости по тел. 362549, постоянно действующие комиссии по содействию занятости администрации Октябрьского района тел. 648906, администрации Железнодорожного тел. 604784, администрации Первомайского района тел. 643382, городскую комиссию тел. 361348. Оплачиваемые работы по переборке овощей, укладке тротуарной плитки, тел. 36-25-54 Обучение для безработных по профессиям: «продавец», «повар», «парикмахер», «мастер по маникюру, мастер по педикюру», тел. 36-25-45 Субсидии безработным г.Витебска для организации собственного дела тел. 36-25-40, 36-25-15 МЧС предупреждает: во время отдыха на природе исключите купание в нетрезвом виде
    Главная / Власть / Исполнительная власть

    Исполнительная власть


    Витебский городской исполнительный комитет является исполнительным и распорядительным органом на территории г.Витебска и осуществляют свои полномочия в соответствии с Конституцией Республики БеларусьЗаконом Республики Беларусь от 4 января 2010 г. № 108-З "О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь" и иными актами законодательства.

    Витебский городской исполнительный комитет осуществляет руководство: экономикой, рыночными реформами, внешнеэкономической деятельностью, предприятиями и организациями транспорта и связи, жилищно-коммунальным хозяйством и энергетикой, градостроительным комплексом, сферой обслуживания, здравоохранения, развитием физической культуры, спорта и туризма, сферами образования и культуры, социальной защиты и информирования населения.

    Работа Витебского горисполкома ведется во взаимодействии с руководителями предприятий и объединений, находящихся на территории города, руководителями банков, общественными организациями, партиями, профсоюзами, средствами массовой информации, учебными заведениями, творческими союзами, правоохранительными органами, благотворительными организациями.

    Вышестоящим органом является Витебский областной исполнительный комитет


    Радио “Витебск”