• Власть
  • О городе
  • Экономика
  • Социальная сфера
  • Администрации районов
  • Витебск туристический
  • Главная / Экономика / ЖКХ / Нормативы расхода тепловой энергии

    Нормативы расхода тепловой энергии

    Сообщаем, что решением Витебского городского исполнительного комитета от 6 января 2021 г. № 15 «Об установлении нормативов потребления тепловой энергии» установлен норматив потребления тепловой энергии на подогрев 1 куб. метра воды по жилым домам в г. Витебске, оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии, обеспечивающими общий учет количества тепловой энергии на подогрев воды и отопление, за декабрь 2020 года в размере 0,0683  гигакалории.

    Установлен норматив потребления тепловой энергии на отопление 1 кв. метра общей площади жилых помещений по жилым домам в г. Витебске, оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии, обеспечивающими общий учет количества тепловой энергии на подогрев воды и отопление, за декабрь 2020 года в размере 0,0255  гигакалории.

    __________________________________________________________

    Сообщаем, что решением Витебского городского исполнительного комитета от 6 ноября 2020 г. № 1246 «Об установлении нормативов потребления тепловой энергии» 

    Установлен норматив потребления тепловой энергии на подогрев 1 кв. метра воды по жилым домам, оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии, обеспечивающими общий учет количества тепловой энергии на подогрев воды и отопление, за октябрь 2020 года в размере 0,0695  гигакалории.

    Установлен норматив потребления тепловой энергии на отопление 1 кв. метра общей площади жилых помещений по жилым домам, оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии, обеспечивающими общий учет количества тепловой энергии на подогрев воды и отопление, за октябрь 2020 года в размере 0,0102  гигакалории.








     

    Радио “Витебск”